ichibandori
ichibandori
ichibandori

コンセプトCONCEPT

契約農場から直送される国産鶏を一本一本丹精こめて焼き上げる、串焼処一番どり。素材の持ち味活かしきるために塩や醤油などお客様に提供する食材は調味料からすべてプロの目で吟味しました。素材にこだわった串焼はもちろん、食材と手作りにこだわり旬の食材を活かした料理をお酒とともに気軽にお楽しみいただけます。

メニュー紹介MENU

国産どりを丁寧に焼き上げます。

国産どりを丁寧に焼き上げます。

赤鶏生ハムたたき風

ありた鶏の生ハム 702円(税込)

テンカラ

テンカラ 815円(税込)~

串焼き
112円(税込)
一品料理
427円(税込)
生ビール(中ジョッキ)
580円(税込)
焼酎(グラス)
440円(税込)
日本酒(グラス)
570円(税込)
ソフトドリンク
305円(税込)

その他多種多数、取り揃えております。

※店舗により取扱商品、金額が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

店舗一覧

一番どり西中島店

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4
高原ビル1F

06-4805-0494

一番どり竹橋パレスサイドビル店

〒100-0003
東京都千代田区一ツ橋1-1-1
竹橋パレスサイドビルB1F

03-5208-4633

一番どり半蔵門店

〒102-0083
東京都千代田区麹町2-12-18
グランアクス麹町B1F

03-3221-6294